去除鼻毛的最佳方法是什么?


时间:2019-11-10 17:01:39  (次浏览 )

 

鼻毛是人体的自然组成部分,每个人都有。鼻毛有助于防止潜在的永利皇宫463手机版原和其他异物进入鼻孔。当空气进入​​鼻腔时,它们还有助于保持空气湿润。

尽管鼻毛是完全正常的,但有些人发现从鼻孔突出的长发是他们希望消除的尴尬之源。

但是,并非所有的鼻毛去除方法都是安全的。请继续阅读以发现最安全,最有效的去除鼻毛的方法。

通常,通过用鼻毛修剪器修剪鼻毛或进行激光脱毛来去除鼻毛是安全的。

用鼻毛修剪器修剪

鼻子修剪器可以是手动或电动的。制造商已经设计了两种类型,可以安全地装入人的鼻孔而不会损坏其中的敏感组织。

手动鼻毛修剪器是带有钝头或圆形末端的小剪刀。

电动修剪器是一种手持式设备,一端带有小的旋转切割刀片。刀片位于塑料或金属防护罩内,以防止它们接触皮肤。保护罩中的小缝隙允许更长的头发进入下面的切割机构。

一个人应该可以在当地的药店或药店找到手动和电动鼻毛修剪器。修剪器可以单独使用,也可以作为个人美容工具包的一部分使用。

鼻毛修剪器非常易于使用。使用这些设备的一些一般技巧包括:

  • 修剪前先吹鼻子,以除去头发周围的粘液
  • 用放大镜看头发的细节
  • 修剪时将头部向后倾斜以增加鼻孔内的可见度
  • 修剪时将修剪器靠近皮肤放置
  • 仅剪掉最明显的头发,其余部分保持完整
  • 之后再次吹鼻子以除去任何松散的毛发

鼻毛修剪器的优点是,它们允许一个人只缩短一根或两根突出的头发。结果,大多数头发保持完整并能够保护气道。

修剪鼻子的最大缺点是头发会长回来。发生这种情况时,一个人将需要再次修剪它们。

激光除毛

激光脱毛是去除鼻毛的另一种安全选择。但是,这是一种昂贵的选择,并且个人永利保险将无法负担费用。

激光脱毛的目标是明显从鼻子突出的头发。它通过加热并破坏毛发根部的毛囊而起作用。

与修剪不同,激光脱毛为有问题的鼻毛提供了更永久的解决方案。但是,人们通常需要至少六个疗程才能使头发停止生长。

人们应该确保只有经过董事会认证的皮肤科医生或美容外科医师才能进行激光脱毛。在进行治疗之前,与激光治疗医生进行咨询也很重要。在咨询过程中要问的一些问题包括:

  • 我可以从该过程中得到什么样的结果?
  • 我可能需要多少治疗?
  • 治疗费用多少?
  • 激光脱毛的潜在副作用是什么?
  • 有什么因素会增加我的副作用风险?
  • 我要如何准备该程序?

人们还可能要求查看执业者以前客户的前后照片。

 

一个人应该避免其他鼻子脱毛技术,包括:

  • 使用脱毛膏:脱毛膏可能会灼伤鼻孔内的脆弱皮肤和粘膜。它们还可能产生有毒烟雾,人可以通过鼻子呼吸。
  • 打蜡和拔毛:打蜡或拔鼻毛会导致头发向内生长和感染。这些方法也可能损伤鼻孔内的敏感组织。
  • 使用尖头剪刀:人也应避免使用指甲剪或其他尖锐的小剪刀修剪鼻毛。这些尖端很容易刺破鼻孔内的粘膜,这可能导致疼痛和感染。

根据2011年一项研究的发现,鼻毛具有保护功能,因为它有助于防止永利皇宫463手机版原进入鼻孔。去除过多的头发意味着患有季节性永利皇宫463手机版或哮喘的人可能更容易永利皇宫463手机版。

结果,人们应该只瞄准他们认为难看的可见头发。保持其他头发完好无损,可以使其发挥重要作用。

 

 

摘要

修剪和激光脱毛是通常安全的两种去除鼻毛的方法。

修剪是一种比较便宜的去除鼻毛的方法。但是,每当头发重新长出一个人时,都需要重复该过程。

一个更永久但昂贵的选择是激光脱毛。人们只能从获得董事会认证的皮肤科医生或整形外科医生那里接受这种治疗。

人们应该记住,鼻毛起着重要的作用。因此,在去除鼻毛时,最好只修剪或处理可见的毛发。

新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

联美永利中国

<<
Baidu
sogou
>>