什么是碱性饮食 - 它可以帮助你减肥吗?


时间:2019-05-13 12:17:12  (次浏览 )

   

一些营养神话如何持续存在,这很有趣,即使科学上它们没有任何意义。

该碱性饮食正好放进这一类。老实说,我无法理解为什么它仍然存在于所有这一次 - 更不用说为什么'碱化'粉末,果汁,水等等到处都是。碱性饮食的承诺?那种“碱化”你的身体 - 也就是让它减少酸性 - 可以让你更永利,帮助你减掉体重。

但是让我们谈谈它的合法性一分钟......

首先,什么是碱性饮食?

碱性饮食是基于这样一个前提,即某些食物在我们体内留下酸性“灰”,据称会导致组织“酸化”,导致永利问题,如骨质疏松症,心脏病和癌症。饮食也声称可以帮助人们减肥

 

这来自饮食的创始人罗伯特·杨,他写了一本书“酸碱度奇迹:平衡你的饮食,回收你的永利”但是,根据加利福尼亚州医学委员会的新闻报道,杨先生并不是一名持有执照的医生 - 他实际上是因无牌执业而被捕根据圣地亚哥联合论坛报的说法,你还被要求向一名女性癌症患者支付1.05亿美元,但他建议放弃传统的癌症治疗但法庭记录表明此案仍在进行中。

他的“饮食”促使人们避免使用“酸性”食物,根据碱性饮食,可以包括肉类,乳制品,鸡蛋,谷物,鹰嘴豆和许多豆类。另一方面,脂肪是“中性”食物,而“碱性”食物是大多数水果和蔬菜,白米,以及一些坚果和种子。(仅供参考:碱性水,也不一定有用。)

那么,碱性饮食会让我更永利 - 还是帮我减肥?

我只想把它放在那里:你不能用食物“碱化”你的身体。血液的酸度紧紧地保持在7.35和7.45之间; 并且你的肾脏和肺部每周7天每天24小时努力工作以维持体内的稳态。一些额外的羽衣甘蓝不会改变这一点。

你也不想要它,tbh:只有当一个人患病时才会失去对酸碱平衡的控制(想想:肾功能衰竭,肺功能衰竭或糖尿病酮症酸中毒)。这些条件会对您的生活造成非常严重和直接的威胁。


 

一些碱性节食者甚至可以测量尿液的pH值来测试它们是否适当“碱化”,但这不仅是徒劳的,而且完全不准确 - 因为尿液的pH值平衡会根据食物的不同而上下变化你吃(尿酸不会影响你的永利,因为它是身体正在冲洗的)。

而且,就减肥而言,你可能会减肥 - 但它与你身体的pH水平完全无关。实际上你在碱性饮食上减肥的唯一原因是因为你正在提高你的饮食质量(不太精制的碳水化合物,更多的水果和蔬菜),和/或降低整体卡路里 - 两件事情是独立于食物而发生的酸度或碱度。

我应该尝试碱性饮食吗?

基本上,碱性饮食报告的益处不受科学支持,但它确实有一个单一的好处:它可以帮助你更好地进食,如果你通常有一个高度加工的饮食,没有很多全食物。碱性饮食可以减少糖类和超加工食品,因此遵循它会迫使你吃水果和蔬菜等整个和最低限度加工的食品。

但就你的身体碱化而言,饮食不适合你 - 因为,再次,你的身体自己跟踪自己的pH水平非常好。

底线:当然,碱性饮食可以改善你的永利或帮助你减肥 - 但它与你的pH值没有任何关系。

新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

联美永利中国