减肥的关键:'经常记录,减掉更多'


时间:2019-03-04 12:27:56  (次浏览 )

  许多人认为记录他们吃的所有东西都是一项繁琐的工作。然而,根据最近的一项研究,这种有效的减肥技术比大多数人想象的要少得多。

肥胖现在是一个常见的永利问题。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,2015 - 2016年,美国近40%的成年人患有肥胖症。

自1999年以来,这一数字一直在稳步增长。

大多数人都知道肥胖会带来许多永利风险,例如心脏病,2型糖尿病和某些形式的癌症。尽管如此,人们往往发现很难减肥。

 

研究表明,最有效的减肥策略之一是饮食自我监测。该方法需要人们记录他们全天消耗的所有食物和饮料,注意部分大小和制备方法。

试图减肥的人往往不太热衷于这种方法,认为它过于耗时。然而,伯灵顿佛蒙特大学和哥伦比亚南卡罗来纳大学的研究人员发现,监测饮食非常有效,而且比看起来容易得多。

“人们讨厌它;他们认为这是繁重而可怕的,但我们的问题是:饮食自我监控需要多少时间?” 该研究的主要作者,佛蒙特大学营养与食品科学系主任Jean Harvey说。“答案是,不是很多。”
 

随着时间的推移越快

总共有142名参与者参加了这项研究。这些人已经参加了互联网肥胖症治疗增强与动机访谈(iReach2)试验。他们大多数是女性,其中81%患有肥胖症。

参与者每周参加由营养师主导的在线会议,为期24周。研究人员还要求他们使用在线程序记录他们的日常饮食。根据这些数据,该团队不仅可以看到人们正在吃什么,还可以看到他们记录食物摄入量的频率以及他们花费多长时间。

 

饮食自我监测持续了6个月,之后研究人员计算出每天花费多长时间以及这种策略对减肥的成功程度。

结果功能在杂志肥胖在一个名为纸“日志通常情况下,失去更多:电子膳食自我监测减肥。”
 

该团队认为最成功的参与者是失去10%的人 体重在第一个月,这些人每天平均花费23.2分钟记录他们的饮食摄入量。截至第六个月,这已大幅下降至14.6分钟。

研究人员认为,这种减少可能是由于两个因素:参与者记录饮食的效率和在线计划预测经常使用的单词和短语的能力。
 

频率是关键

这一重要发现证明饮食自我监控并不像人们想象的那么困难,尤其是随着众多相关应用程序的发明。结果也可以帮助人们设定可实现的减肥目标。

正如哈维解释的那样,“我们知道当人们有正确的期望时,人们会做得更好。我们已经能够告诉他们每周应该锻炼200分钟。但是,当我们要求他们写下他们所有的食物时,我们永远不会说多长时间。现在我们可以。“

人们花在记录饮食上的时间和细节水平对减肥成功都没有太大影响。类似的研究表明,人们记录数据的频率可以带来更好的结果。哈维的研究证实了这一理论。

每天至少登录两次可能会导致更显着的体重减轻。哈维说,然而,那些“每天自我监控三次或更多次并且日复一日”的人才是最成功的。

这似乎是自我监控本身的行为产生了不同 - 不是花费的时间或细节包括在内。”

第一作者Jean Harvey

Harvey及其同事希望这项研究能够鼓励人们加入自我监控作为一种安全有效的减肥技术。毕竟,每天花15分钟来改善你的永利并不是一个大问题。

新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

联美永利中国

<<
Baidu
sogou
>>