为什么低碳水化合物饮食可以帮助你减肥并保持体重


时间:2018-11-18 09:35:14  (次浏览 )

  “用于测试'碳水化合物 - 胰岛素模型'的最大和最长的喂养研究”得出结论,碳水化合物摄入量越低,燃烧的卡路里越多,这可能有助于人们在更长的时间内保持体重减轻。
 

Cara Ebbeling博士和David Ludwig博士 - 都在马萨诸塞州的波士顿儿童医院 - 领导了这项新研究,现在出现在BMJ。

正如他们解释的那样,当我们减肥时,身体会通过降低能量消耗来适应。换句话说,它燃烧的卡路里更少。

这样,新陈代谢可以保护自己免受长期体重变化的影响。

然而,当减肥是故意的时,这种适应性反应可能会使节食者感到沮丧,因为它会导致体重恢复。

尽管节食后体重增加是一个众所周知的现象,但研究人员并不了解不同饮食如何影响新陈代谢对它们的反应方式。

然而,所谓的碳水化合物 - 胰岛素模型提出了一种这样的机制。它假定高糖加工食品可以促进荷尔蒙的变化,从而增加食欲并导致体重增加。

“根据这个模型,”Ludwig博士解释说,“ 在低脂肪时代淹没我们的饮食的加工碳水化合物提高了胰岛素水平,驱使脂肪细胞储存过多的卡路里。身体其他部分可用的卡路里更少,饥饿增加,新陈代谢减慢 - 体重增加的一个因素。“

在这种背景下,Ebbeling,Ludwig博士及其同事决定研究不同饮食对新陈代谢的影响。具体而言,他们研究了20周内不同饮食中碳水化合物与脂肪的比例。

 

研究碳水化合物的摄入量,体重和卡路里

 

研究人员检查了不同饮食对234名年龄在18-65岁,体重指数(BMI)至少为25的成年人的影响。作为研究的一部分,参与者还坚持了10周的减肥计划。

到试验结束时,164名参与者的减肥目标达到了总体重的12%左右。然后,他们坚持高,中,或低碳水化合物饮食20周,让研究人员检查他们是否设法保持体重减轻。

 

高碳水化合物饮食由60%的优质碳水化合物组成,中度碳水化合物含有40%的碳水化合物,低碳水化合物饮食含有20%的碳水化合物。饮食也减少了糖的摄入量并使用了全谷物。

在此期间,科学家测量了参与者的体重,并追踪了他们燃烧的卡路里数量。他们还检查了参与者的胰岛素分泌和代谢激素。

 

'3年后体重减轻20磅'

 

在研究期结束时,低碳水化合物组的人比那些接受高碳水化合物饮食的人消耗的卡路里要多得多。

具体而言,低碳水化合物饮食的参与者每天燃烧的热量比那些接受高碳水化合物饮食的人高约250千卡。
 

Ebbeling解释说,“如果这种差异持续存在 - 并且我们在研究的20周内没有看到下降 - 这种效果将导致3年后体重减轻约20磅,卡路里摄入量没有变化。”
 

结果还表明,对于胰岛素分泌最高的参与者,低碳水化合物饮食的影响更为显着:低碳水化合物减肥者每天比高碳水化合物减肥者燃烧400卡路里。

“低血糖负荷,高脂肪饮食,”作者解释说,“可能有助于减肥维持,超越传统的注重限制能量摄入和鼓励身体活动。”

Ebbeling说:“我们的观察结果证明了所有卡路里与身体相同的信念。”
 

这是测试'碳水化合物 - 胰岛素模型'的最大和最长的喂养研究,它提供了一种思考和治疗肥胖的新方法。”

David Ludwig博士

新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

联美永利中国