我们什么时候燃烧最多的卡路里?


时间:2018-11-18 09:32:56  (次浏览 )

  最近的一项研究表明,一个人的新陈代谢在24小时内不会保持不变 - 事实上,有些时候他们的身体只是坐在那里时,他们的身体正在咀嚼更多的卡路里。
 

发表在“ 当代生物学”杂志上的这项研究表明,我们身体的内部时钟可能与我们处理卡路里的方式有关。

虽然坐在下午晚些时候和傍晚可能没有感觉与早上坐在一起有多大不同,一个人在当天晚些时候燃烧10%的卡路里。

无论他们在做什么,每个人都会燃烧卡路里,即使他们正在小睡。

人体需要卡路里,并利用它们为身体提供正常运作所需的能量。

 

隔离

 

为了更多地了解我们的内部卡路里燃烧能力,研究人员对七个人进行了一项研究。参与者住在一个没有窗户,钟表,电话或互联网的隔离实验室环境中。这意味着他们没有关于一天中什么时间的线索。

每个人都被分配了一个上床睡觉的时间和一个醒来的时间,并且在整个3周的研究中,这些时间在每天4小时后进行调整。从本质上讲,这与“每周在全球盘旋”相当。

 

由于他们的身体因为每天不同时间睡觉和醒来而无法适应节奏,因此他们开发了自己的模式。研究人员测量了他们在一天中不同时间的代谢率,以确定他们的身体如何全天候处理卡路里消耗。
 

他们发现,生物“夜晚”的代谢率最低,而在生物“下午和晚上”,大约12小时后最高。
 

“在一天中的某个时间做同样的事情比在不同的时间做同样的事情燃烧了更多的卡路里这一事实让我们感到惊讶,”Brigham睡眠和昼夜节律障碍部的主要作者Kirsi-Marja Zitting说道。和妇女医院和哈佛医学院,都在马萨诸塞州波士顿。
 

不断燃烧卡路里

 

无论他们做什么,无论是在床上睡觉,在街区内散步,还是跑马拉松,人类都会燃烧卡路里。

人们通过食物和饮料摄入卡路里,并通过呼吸,消化食物以及他们所做的每一个动作来消耗这些卡路里。一个人移动得越多,他们燃烧的卡路里就越多。

当人们希望减肥时,他们常常转向计算卡路里,因为当一个人燃烧的卡路里超过摄入的卡路里时,他们往往会减肥。

 

这对我们意味着什么?

 

每个人都有自己的个人静息代谢率,这是衡量身体消耗能量的速度。该研究显示,这一比率全天波动。

如果我们的身体在下午到傍晚更快地燃烧卡路里,那么将午餐当作午餐而不是晚餐可能是个好主意。

同样在布莱根妇女医院睡眠和昼夜节律障碍部的Jeanne Duffy说:
 

“这不仅仅是我们吃的东西,而是当我们吃 - 休息 - 这会影响我们燃烧或储存多少能量的脂肪。习惯的规律性,如吃饭和睡觉,对整体永利非常重要。”
 

该团队计划研究食欲和身体对食物的反应如何根据一天中的不同时间而有所不同。他们还想研究睡眠的方式 - 一个人睡多久和多久 - 影响他们身体对食物的反应。

新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

联美永利中国

<<
Baidu
sogou
>>