10个永利皇宫463手机版神话被揭穿


时间:2018-07-23 12:48:30  (次浏览 )

   

永利皇宫463手机版反应不仅增加,永利皇宫463手机版反应的错误信息也是如此。鉴于每年仅谷歌就有1亿次与永利皇宫463手机版相关的搜索,过时的信息,歪曲的研究报告,“生活方式大师”建议和替代疗法建议可能会妨碍明确的,基于医疗的建议,可以帮助你管理永利皇宫463手机版,避免浪费时间。

为了清楚地了解情况,英国慈善机构Sense About Science and Making Sense of Allergies揭示了您需要知道的关于这种常常棘手且令人困惑的永利状况的一切:
 

误区1:食物不耐受是一种永利皇宫463手机版症

 

“ 食物不耐受和一些难以诊断的病症容易与永利皇宫463手机版混淆,因为它们可能有类似的症状。食物不耐受不是永利皇宫463手机版,因为它们不涉及免疫系统。自我诊断很常见,包括两个人没有永利皇宫463手机版并且认为他们这样做了,并且有永利皇宫463手机版反应的人却指责错误的原因。怀特岛的一项研究发现34%的父母报告他们的孩子有食物永利皇宫463手机版但只有5%的人发现他们有永利皇宫463手机版反应。那些有不耐受的人通常可以吃少量不耐受的食物。对食物永利皇宫463手机版的人通常会对少量的食物产生反应,反应很快就会发生,并且会危及生命。

该规则的例外情况: “将来我们可能会发现一些不耐受确实涉及免疫系统,在这种情况下,它们将被重新归类为永利皇宫463手机版症。例如,牛奶不耐受的一个组成部分现在被认为是非IgE永利皇宫463手机版症。”


误区2:人工电子数字和防腐剂会导致永利皇宫463手机版

 

“电子数字是天然和合成的食品添加剂,欧洲食品标准局认为是安全的。其中一些是必需的维生素,例如E300是维生素C,E101是维生素B2。唯一记录的对E-永利皇宫463手机版数字是由天然存在的物质制成的,含有蛋白质。永利皇宫463手机版症几乎总是由蛋白质引发;因此很少对非蛋白质的物质产生食物永利皇宫463手机版。“

规则的例外情况: “Sulphites,也称为E-number E220-229,自罗马时代以来一直被用作一些食品和饮料中的防腐剂。亚硫酸盐通常被认为是对葡萄酒永利皇宫463手机版的原因。亚硫酸盐永利皇宫463手机版确实存在,但非常罕见 ;大多数认为对亚硫酸盐永利皇宫463手机版的人可能正在经历非免疫反应(称为刺激反应,可能由扩张的毛细血管引起),导致打喷嚏,潮红和喘息。
 


10个永利皇宫463手机版神话被揭穿
 

误区3:暴露于天然化学物质=永利皇宫463手机版增加

 

“现代生活似乎非常关注减少'人造化学品'的需求以及对更'自然'生活或饮食的渴望。这导致产品中合成物质的需求被'天然替代品'取代由动物和植物提取物制成。然而,这实际上会增加接触永利皇宫463手机版原的风险。例如,用“天然”小麦代替肥皂中的合成化合物会导致对小麦永利皇宫463手机版的人产生更多的永利皇宫463手机版反应。

规则的例外情况: “大多数永利皇宫463手机版症都是天然存在的物质,因为这是我们的免疫系统进化而来的反应。具有与天然形式相同结构的合成物质,例如与天然具有完全相同分子结构的合成乳胶。来自树木的橡胶很可能引发对天然产品永利皇宫463手机版的人的反应。“
 

误解4:毒性过载导致永利皇宫463手机版

 

“一些自然永利诊所和书籍声称永利皇宫463手机版是由我们身体中的'有毒物质'积聚造成的,例如重金属,加工食品和化学添加剂,造成一个称为'有毒过载'的临界点。理论上说,“毒素”和加工过的糖会导致我们的身体处于炎症加重的状态,从而导致永利皇宫463手机版发展。现代生活中有成分,增加了永利皇宫463手机版的机会。任何改变我们微生物组的东西(例如从一个农场搬到一个小镇)可能会改变我们的永利皇宫463手机版风险。但是没有证据表明“毒素”与永利皇宫463手机版和炎症之间存在联系,如果确实发生炎症,它涉及免疫系统的不同部分。永利皇宫463手机版反应。”


10个永利皇宫463手机版神话被揭穿


 

神话5:每个反应都会比上一个更糟糕

 

“每次人们接触永利皇宫463手机版原时永利皇宫463手机版反应变得更加严重的信念都是错误的。很多因素会影响永利皇宫463手机版反应的强度,包括永利皇宫463手机版原的数量,接触部位,酒精,运动,压力,睡眠剥夺和药物。目前尚不清楚为什么其中一些因素会使反应恶化。“
 

临床免疫学顾问Tariq El-Shanawany证实:“许多因素导致反应有多严重(或轻微)。事实上,随着时间的推移,一些永利皇宫463手机版症会变得更加温和。”
 

误区6:自然疗法优于药物疗法

 

“许多含有蜂王浆的产品(由蜂王为她的工人生产的食品)在永利食品商店出售,作为季节性永利皇宫463手机版和花粉症的”天然“治疗。没有证据支持这一点。更有甚者,它因为这些未经检测(和昂贵的)治疗本身就是潜在的永利皇宫463手机版原,因此人们可能会将这些替代这些治疗药物(例如控制哮喘的类固醇)变得很危险。有几例患有哮喘和蜂蜇永利皇宫463手机版的人患有呼吸困难对蜂王浆永利皇宫463手机版反应引起的永利皇宫463手机版反应。减少永利皇宫463手机版的其他饮食趋势带来风险;你可以通过饮用'原始'未经高温消毒的牛奶来获得大肠杆菌食物中毒。“


神话7:蜂蜜治疗枯草热

 

蜂蜜生产商认为,由于所有蜂蜜都含有蜜蜂花中的一些花粉,这些微小的花粉痕迹可以使人脱敏并减少对风传花粉的永利皇宫463手机版反应。这不太可行,因为人们通常对草和花粉永利皇宫463手机版,而不是花。花粉暴露可能来自欧洲大陆,这意味着当地的蜂蜜很可能不会含有导致人永利皇宫463手机版的花粉。调节蜂蜜中的永利皇宫463手机版原水平也是不可能的。


误区8:低永利皇宫463手机版性意味着无永利皇宫463手机版原

 

“有些产品声称是低永利皇宫463手机版性的。这可能听起来好像它们不含永利皇宫463手机版原,但相对于其他可能已知的事情,低永利皇宫463手机版性实际上指的是相对不太可能引起永利皇宫463手机版反应的物质。产品标记为'皮肤病经过测试的'在没有永利皇宫463手机版症的志愿者的皮肤上进行测试,而不是对那些没有永利皇宫463手机版症的人进行测试。没有永利皇宫463手机版性声称的规定,所以他们是生产者和消费者之间的信任和诚意。“



10个永利皇宫463手机版神话被揭穿


 

误区9:宠物可能是低永利皇宫463手机版性的

 

“可悲的是,没有永利皇宫463手机版原或低永利皇宫463手机版性的猫或狗这样的东西。宠物永利皇宫463手机版原来自动物的不同部位,通常是导致反应的宠物皮屑。皮屑细胞已经脱落。这是不可能的根除所有的皮屑并培育完全没有永利皇宫463手机版原的宠物。有些品种产生的皮屑比其他品种少,但它们仍可能引起永利皇宫463手机版反应。动物永利皇宫463手机版很复杂 - 有些人可能对某些品种做出反应但容忍其他品种。


神话10:你可以为宝宝的免疫系统做好准备

 

“这可能在某些方面是正确的,但任何人提出关于将婴儿暴露于永利皇宫463手机版原的非常一般的建议可能是错误的,并且可能提供危险的建议,因为我们还有很多我不知道的事情。研究表明暴露儿童通过皮肤对低剂量花生蛋白的湿疹是花生永利皇宫463手机版的一个主要风险。2015年LEAP研究发表,这表明早期吃花生作为断奶食品(即大剂量口服)可能会促进花生的耐受性。

新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表